Производство и реализация
хаусботов в России

+7 937-633-44-99
+7 937-225-69-90
houseboat@lodkahaus.ru
Заказать обратный звонок

ЗD ТУР ПО ХАУСБОТУ

Новости/Видео

Закончены работы по сборке платформы. Следующий этап работы состоит из строительства каркаса надстройки катамарана, закладки магистралей для электромонтажных работ, устройства  настила палубы.

Подробнее

Заканчивается этап сварочных работ на новом проекте верфи "Лодка Хаус"- катамаране LH 117. В настоящий момент сварены оба поплавка и завершено крепление платформы - основания палубы. Следующим этапом будет создание надстройки, внутри которой будут размещаться каюты, согласно запланированному чертежу

Подробнее

Новый алюминиевый катамаран LH 117 был запущен в производство. Сейчас он находится на этапе сварочных работ, впереди еще несколько трудозатратных этапов надстройки, отделки и тестирования на воде, но мы знаем, что он будет готов к сезону навигации 2018.

Подробнее

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и когда весь мир дорожает, мы сбрасываем цены на стоковые модели хаусботов, чтобы еще больше людей могли насладиться преимуществами данного вида яхт.

Подробнее

Очень часто в нашей компании мы слышим вопрос: возможно ли вмерзание хаусбота в лед , как его хранить и эксплуатировать в холодное время года и насколько это легко...

Подробнее

Построен новый понтон специального назначения для водолазного обследования дна LH 116. Он предназначен для использования в соленой морской волне высотой до 1 метра. Изготовлен на заказ согласно техническим требованиям заказчика для размыва грунта и прокладки кабеля по морскому дну.

Подробнее

Встречайте обновленные хаусботы LH 108 и LH 109. На 109-ом добавлены пилотхаус, каюта на верхней палубе и закрыта нижняя палуба. На 108-ом увеличена платформа для купания и заменены подвесные двигатели на более мощные стационарные.

  

Подробнее

В этом году судостроительная верфь хаусботов «Лодка Хаус» представила две своих модели на Moscow Boat Show 2017 – LH 115 и LH 114. Каждый из хаусботов стал центром привлечения любителей водного отдыха и был оценен по заслугам. Изящный тримаранный хаусбот LH 115 и хаусбот выходного дня LH 114 имеют разную концепцию эксплуатации, и каждый из них имеет свои достоинства и особенности. Их объединяет большая общая полезная площадь эксплуатации, малая осадка, вместительность и невероятный комфорт, с которым можно провести время в автономном путешествии по воде.

Подробнее

Хаусботы LH 114 и LH 115 отправились на выставку Moscow Boat Show и ждут там всех желающих познакомиться с ними. Не упустите свой шанс увидеть наши модели в Москве (Крокус Экспо, III павильон) с 8 по 11 марта. Представители компании «Лодка Хаус» готовы ответить любые вопросы по заказу, покупке, хранению и обслуживанию российских хаусботов.

Подробнее

15.02.2017 22:59:15 |

Moscow Boat Show 2017

Наша компания традиционно принимает участие в ежегодной выставке катеров и яхт Moscow Boat Show 2017 с 8 по 11 марта. В этом году мы представляем сразу две наших модели хаусбота – weekender (яхта выходного дня) LH 114 и тримаранный хаусбот с новым видом корпуса LH 115. Вы сможете своими глазами увидеть модели российского производства, оценить качество работы и уточнить все интересующие вас вопросы у наших представителей. Мы ждем вас на стенде «Лодка Хаус» в выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 3!

Подробнее

Завершается строительство нового хаусбота от компании Лодка Хаус - LH 114.

Новый хаусбот LH 114 находится уже на финальной стадии своей постройки. В настоящее время возведен флайбридж, радарные арки  и установлен верхний пост управления судном, заканчивается отделка мебели и напольного покрытия в каютах, установлена сантехника и окна.

Подробнее

Знакомьтесь: туристический VIP клуб для любителей Волжского отдыха «Зюйд-Вест». Он расположен в дельте Волги, в Астраханской области,  а точнее в Камызякском районе (родине известной команды КВН «Камызяки») и специализируется на организации речного отдыха: охоты, рыбалки и водных переходов.

Подробнее

На нашей верфи продолжается строительство модели LH 114 – открытого хаусбота выходного дня (weekender) –которая предназначена для прогулок большой компанией и массовых мероприятий.

Подробнее

На ТК "Страна" стартует передача о нашей судостроительной верфи в прямом эфире.  Анонс: "Хаусбот – это дом на воде, в котором совмещается плавательное судно и жилое помещение. Внутри есть всё необходимое: коммуникации, мебель, техника. Цена на продукцию варьируется от 9 до 38 миллионов рублей".

Подробнее

Те, кто задумывается о приобретении хаусбота, наверняка вставали перед такой дилеммой - нужен готовый хаусбот на предстоящий или уже начавшийся сезон, а изготовление на заказ по индивидуальной планировке занимает минимум 4 месяца. Что наш завод может предложить в таком случае? Рассказываем!

Подробнее

Саратовский яхт-клуб «Лодка Хаус» располагается на живописном берегу Волги, и, чтобы оценить всю красоту и удобство его размещения, мы пригласили аэрофотографа для съемки с воздуха.

Подробнее

Новая модель хаусбота-тримарана (корпус состоит из трех алюминиевых поплавков) завершена! Интерьер LH 115 приобрел свои финальные черты – на месте вся мебель и бытовые приборы, установлено леерное ограждение из сетки, тканевый тент бимини на флайбридже, закончены отделочные работы.

Подробнее

Спуск на воду новинки от судостроительной верфи «Лодка Хаус» - хаусбота – тримарана LH115 прошел отлично. Благодаря малым габаритным размерам и весу сам процесс спуска занял менее 10 минут силами одного трактора.

Подробнее

10.07.2016 17:37:56 |

"Дом на реке" в MBY #40

Встречайте новую публикацию в журнале Motor Boat&Yachting №40 (июль-август).

Подробнее

Судостроительная верфь "Лодка Хаус" начала строительство нового хаусбота LH 114.
Посмотреть хаусбот в каталоге

Данный хаусбот строится для дальнейшей реализации, поэтому по вопросам его приобретения обращайтесь по телефону + 7 937 633 44 99

Подробнее

Новости 1 - 20 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец