Производство и реализация
хаусботов в России

+7 937-633-44-99
+7 937-225-69-90
houseboat@lodkahaus.ru
Заказать обратный звонок

ЗD ТУР ПО ХАУСБОТУ

Алюминиевый глиссирующий катамаран Crossline

12.01.2018

В новом году - новая модель катамарана

Начало 2018 года связано для нас с новыми задумками и мечтами, а посему - встречайте новый проект судостроительной верфи Lodka Haus - алюминиевый катамаран Crossline. Эта модель имеет порядковый номер LH 118. Иными словами, 18ая модель в 18ом году, символично - не правда ли?

Почему мы решили назвать ее Crossline? Дословно с английского: crossline - линия, отчерчивающая, отделяющая что-то. Эта модель становится своеобразным началом новой вехи нашего производства - производства глиссирующих алюминиевых катамаранов, доступных всем любителям водного отдыха. Цена базовой комплектации данной модели начинается от 2 500 000 рублей, а максимальная - ограничена только вашими пожеланиями и возможностями. Энергосберегающие системы на борту - легко! Увеличение скоростных характеристик (за счет установки 1 или 2х моторов мощностью до 250 л.с.), габаритов судна, любые интерьерные решения - мы можем все, ведь мы строим под ваш индивидуальный заказ. Воплотите все свои мечты в новом судне: уровень отделки и наполнение зависит лишь от ваших потребностей.

Наш алюминиевый катамаран создан для настоящих ценителей отдыха на воде. Компактный (всего 2,5 * 8,5 м), вместительный (камбуз+три спальных места+просторные открытые палубы), легко маневрируемый и скоростной (в сравнении с понтонным типом корпуса), экономичный (двигается силами всего одного подвесного двигателя), он идеален для водных прогулок большой компанией (до 12 человек по ГИМС). Особо стоит отметить, что благодаря своей небольшой ширине (всего 2,5 м) для его перевозки не требуется оформление специального разрешения на движение по дорогам общего пользования, что существенно удешевляет доставку его в любой регион России. Малые габариты также существенно облегчают спуск-подъем катамарана и хранение на двухосном трейлере. В целом, его эксплуатация и обслуживание не отличаются от катера тех же размеров, но плюсов у катамарана много: малая осадка (всего 30 см) позволяет безбоязненно подходить к любому речному берегу, мебель-трансформер призвана соблюдать эргономику, сохраняя свою полезность, волноотбойник и алюминиевая защита борта способна выдерживать высоту волны до 1,5 метров, что повышает навигационные характеристики.

Увидеть Crossline своими глазами вы сможете уже этой весной на ежегодной выставке Moscow Boat Show 2018. Ждем вас на стенде компании Lodka Haus в III павильоне выставочного центра Крокус Экспо. А пока есть время ознакомиться с нашим новым проектом и задать вопросы по телефону +7 937 633 44 99. Ваша мечта о жизни на воде станет на шаг ближе к воплощению, гарантируем!
LH 118 катамаран
Катамаран из алюминия Crossline
Алюминиевый катамаран
Катамаран из алюминия
В новом году - новая модель катамарана
В новом году - новая модель катамарана
В новом году - новая модель катамарана
В новом году - новая модель катамарана
В новом году - новая модель катамарана
В новом году - новая модель катамарана
Алюминиевый катамаран Crossline LH 118
Алюминиевый катамаран Crossline